Carpaccio di Branzino, Tonno e Seppia

Carpaccio di Branzino, Tonno e Seppia

Il misto di crudo che conquista

Salve a tutti! Oggi al Ristorante da Irene prepariamo un piatto semplice e veloce.

Il nostro piatto è un misto di pesce crudo...

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Con un coltello si incide il dorso del pesce (in questo caso un branzino) che avremo precedentemente eviscerato e desquamato.
Si taglia tutta la lunghezza fino alla testa. Il taglio deve essere parallelo al piano di lavoro, muovendo il coltello con movimento, avanti e indietro. Ultimiamo poi staccando il filetto superiore.

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apriamo quindi il branzino per raschiare meglio la polpa dalla lisca, poi scaloppiamo dai filetti così ottenuti e impiattiamo

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Ora prendiamo del tonno fresco, e anche qui, ricaviamo delle fettine sottili che disporremo sul piatto, assieme al carpaccio di branzino per finire prendete un polipo e toglietegli la pelle

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afferrando un lembo dalla sommità del capo come vedete nella sequenza

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tagliamo a fettine sottili e impiattiamo condendo il tutto con limone, olio, sale e pepe qb e il nostro piatto è pronto.

E se non avete voglia di cucinare, tenete a mente che qui da noi, potrete gustare un piatto di pesce crudo tutti i giorni a prezzi veramente convenienti!

Se non ci credete, controllate con i vostri occhi i nostri menù e venite a trovarci a Castelfranco Veneto!

Buon appetito a tutti!

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