Salve a tutti! Oggi al Ristorante da Irene prepariamo un piatto semplice e veloce.
Il nostro piatto è un misto di pesce crudo...
Con un coltello si incide il dorso del pesce (in questo caso un branzino) che avremo precedentemente eviscerato e desquamato. Si taglia tutta la lunghezza fino alla testa. Il taglio deve essere parallelo al piano di lavoro, muovendo il coltello con movimento, avanti e indietro. Ultimiamo poi staccando il filetto superiore.
apriamo quindi il branzino per raschiare meglio la polpa dalla lisca, poi scaloppiamo dai filetti così ottenuti e impiattiamo
Ora prendiamo del tonno fresco, e anche qui, ricaviamo delle fettine sottili che disporremo sul piatto, assieme al carpaccio di branzino per finire prendete un polipo e toglietegli la pelle
afferrando un lembo dalla sommità del capo come vedete nella sequenza
tagliamo a fettine sottili e impiattiamo condendo il tutto con limone, olio, sale e pepe qb e il nostro piatto è pronto.
E se non avete voglia di cucinare, tenete a mente che qui da noi, potrete gustare un piatto di pesce crudo tutti i giorni a prezzi veramente convenienti!
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