Crudo di Scampi e Gamberoni Rossi

Crudo di Scampi e Gamberoni Rossi

Prepariamo un crudo di scampi e gamberi rossi crudi

Bentornati al Ristorante da Irene!

Questa settimana prepariamo un piatto di crudo di scampi e gamberi rossi. Una ricetta semplice e veloce, con poche mosse giuste potrete presentare un piatto a regola d'arte!

Scampi crudiscampi crudi

Per prima cosa si deve togliere il carapace staccando i primi anelli vicini alla testa dello scampo tenendo poi con due dita la testa, con l'altra mano sfilare il carapace dalla coda come vedete dalla foto
Scampi crudi scampi crudiè molto più facile da fare che da spiegare

gamberi crudi  gamberoni crudi

ora prendete i gamberoni rossi come prima staccate i primi anelli del carapace vicino alla testa

gamberi crudi Scampi crudi

successivamente tirate il carapace dalla coda lasciando libera così la polpa. A questo punto il gambero è pulito e pronto per essere impiattato, condite con un po' di sale, pepe, olio e un filo di limone.  

Il vostro piatto è pronto.

gamberi crudi

Buona appetito a tutti!

 

E se non avete voglia di cucinare, tenete a mente che qui da noi, potrete gustare un piatto di pesce crudo tutti i giorni a prezzi veramente convenienti!

Se non ci credete, controllate con i vostri occhi i nostri menù!

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