Degustazione asparagi 2013

Degustazione asparagi 2013

L'asparago come protagonista del gusto

Questa è la stagione degli asparagi, ricchi di sali minerali, a basso contenuto calorico e le loro proprietà diuretiche li rendono ottimi per curare alcune malattie dei reni e del cuore.

Ed eccoci di nuovo per un altro appuntamento con il gusto. Siamo lieti di proporvi una degustazione dove l'asparago è il protagonista.
Vi aspettiamo quindi venerdì 17 Maggio al Ristorante da Irene a Salvatronda di Castelfranco Veneto per la degustazione asparagi 2013, in abbinamento degli ottimi vini di Custoza.

Per tutti gli amanti dell'asparago è un occasione da non perdere, impreziosita inoltre dall'abbinamento degli ottimi vini di Custoza dell'azienda Aldo Adami

Antipasti

Bis di involtini con pesce spada, asparagi verdi in agrodolce e involtino di tonno
con asparagi bianchi agrodolce.

Mazzancolle saltate al brandy con asparagi bianchi in tempura

Polentina con asparagi verdi e julienne di seppiolina bianca dorata

Primo

Paccheri con gamberi e asparagi verdi

Risotto di asparagi bianchi e cappesante

Secondo

Trancetti di orata al forno con asparagi e pomodorini

Dolce

Pasticceria della casa

In mescita cinque tipologie di vini di Custoza

BIANCO DI CUSTOZA SPUMANTIZZATO: Chardonnay, Cortese e Garganega

BIANCO DI CUSTOZA BASE: Trebbiano, Garganega, Trebbianello e Cortese

CHIARETTO ROSE’: Corvina, Rondinella, Molinara e Negrara

BIANCO DI CUSTOZA SUPERIORE: Trebbiano, Garganega, Trebbianello e Chardonnay

PASSITO: Garganega, Trebbianello, Cortese e Trebbiano

euro 39.00

Prenotate via Email

oppure chiamate allo 0423 497560 o al 333 634 9775

Comments are closed.