L’Azienda Fongaro nasce nel 1975 su terreni vulcanici, privilegiando da subito la coltivazione del vitigno autoctono Durella.
Le proprietà di queste terre conferiscono all'uva, spiccate proprietà minerali, valorizzate in seguito dal processo di rifermentazione in bottiglia, il famoso Metodo Tradizionale Classico.
L'impegno della Famiglia Fongaro, oltre alla produzione di ottimi vini, è quello di diffondere questi preziosi vini e di farli apprezzare il più possibile al di fuori del loro territorio.
Così nasce la collaborazione del Ristorante da Irene con l'azienda Fongaro arrivata oggi alla terza generazione vitivinicola. In questa serata vogliamo far incontrare la nostra cucina tradizionale di pesce con il carattere di questi vini davvero unici.
Il 20 settembre venite alla degustazione metodo tradizionale classico della Cantina Fongaro, una serata che non mancherà di stupire voi e il vostro palato.
DEGUSTAZIONE SPUMANTI METODO CLASSICO
del 20 SETTEMBRE 2013
A INIZIO SERATA SARA’ OFFERTO UN APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti
Scampi crudi alle erbette aromatiche
Carpaccio di branzino
Tartare di Salmone
Alici crude
Mazzancolle saltate al Brandy con joulienne di Verdurine miste in tempura
Primo
Risotto con i Gò
Secondo
Rombo al forno con patate pomodorini e olive Taggiasche
Dolce
Crostatina alla crema con frutta di stagione
IN MESCITA CINQUE TIPOLOGIE DI SPUMANTE METODO CLASSICO
FONGARO CUVEE BRUT: Durella 85% Incrocio Manzoni 15% Rifermentazione in bott. per non meno di 24 mesi
FONGARO PAS DOSE’: Durella 100% Rifermentazione in bott. per non meno di 30 mesi
FONGARO BRUT: Durella 100% Rifermentazione in bott. per non meno di 30 mesi
FONGARO RISERVA BRUT: Durella 100% Rifermentazione in bott. per non meno di 40 mesi
FONGARO RISERVA PAS DOSE’: Durella 100% Rifermentazione in bott. per non meno di 48 mesi
Prezzo: € 50,00
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