Mazzancolle sfumate al Brandy e Radicchio di Treviso in tempura

Mazzancolle sfumate al Brandy e Radicchio di Treviso in tempura

Prepariamo insieme le nostre mazzancolle e buon appetito

Bentornati al Ristorante da Irene!

Questa settimana prepariamo un antipasto a base di mazzancolle, le nostre Mazzancolle sfumate al Brandy.
Una ricetta delicata semplice e veloce, in pochi minuti potrete presentare un piatto a regola d'arte!

Gam 1Gam 2

Per prima cosa si prendono delle mazzancolle precedentemente lavate e tenendo la testa con una mano, la si stacca dalla coda...

ora togliete il carapace dalla polpa estraendo anche la parte terminale della coda come si vede nella foto

ora togliete il carapace dalla polpa estraendo anche la parte terminale della coda come si vede nella foto
ricetta mazzancolle sfumate al brandyricetta mazzancolle sfumate al brandy

separate le punte di radicchio trevigiano dal cuore del
Gam 6cuocere le mazzanocolle unendo prezzemolo, un pò di olio

 cuocere le mazzancolle unendo prezzemolo, un po' di olio
Piatto finale mazzancolle

Guarnite il piatto con il radicchio in tempura e buon appetito!!!

E se non avete voglia di cucinare, tenete a mente che qui da noi, potrete gustare un piatto di pesce crudo tutti i giorni a prezzi veramente convenienti!
Se non ci credete, controllate con i vostri occhi i nostri menù!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre informato sui nostri eventi.

Premendo il tasto di invio dichiaro di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy di Ristorante da Irene e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.