Al Ristorante da Irene aspettiamo la Santa Pasqua e la primavera preparando un menu di Pasqua nuovo e invitante.
Il sole comincia a scaldare un po' di più e anche se le temperature tendono a non alzarsi di molto la primavera è ormai alle porte. Motivazioni queste che ci spingono a sorridere alla vita sempre più perché l'inverno se ne sta andando e facciamo il tifo perché finisca presto.
Con la primavera arriva anche la pasqua che, quest'anno, capita il primo di aprile, quasi volesse farci uno scherzo ma il pesce d'aprile non sarà di cattivo gusto anzi...
Qui sotto vi proponiamo un menu di pasqua nuovo, particolare col quale ci siamo divertiti a sperimentare accostamenti e sfumature diverse, come il Gin Mare e lo zenzero per i nostri scampi crudi.
Nuove idee giunte da nuove esperienze e dai nostri eventi degustazione.
Ormai collaboriamo da tempo con Balan Vini e la loro selezione di vini ci entusiasma sempre più, tanto che stiamo sperimentando eventi molto particolari come quello dedicato al whisky Wemyss Malts dove il malto da intenditore sarà abbinato al nostro pesce.
Ecco per il momento è tutto, leggete il menu di pasqua 2018 e prenotate il vostro tavolo, la Pasqua sarò veramente più buona. 😉
PS: se non leggete bene il menù da questa pagina, cliccate l'immagine e si aprirà il PDF che potrete scaricare.

Cliccate sull’immagine per leggere il menù e prenotate il vostro tavolo
Cliccate qui per prenotare -> info@ristorantedairene.it
oppure chiamate allo 0423 497560 o al 333 634 9775