Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Aperitivo: Blanquette de Limoux Riserva

Entreé di Benvenuto: Sfera di mazzancolla su crema di Spinacina e ristretto di Pachino

 

ANTIPASTI CRUDI

Tartare di Tonno rosso con Avocado e Mango

Scampi ‘qualità Porcupine’ con olio EVO

Carpaccio di Branzino agli agrumi

ANTIPASTI COTTI

Piovra scottata su vellutata di Ceci e Lenticchie

Capasanta croccante con Radicchio di Treviso e crema di zucca

Sfoglia croccante con Gamberi e Porcini su Coulis di Salicornia

PRIMI

Risotto con Scampi al profumo di Agrumi

Ravioli di Branzino e Pomodorino Pachino

 

Sorbetto al mandarino

 

SECONDI

Trancio di Ombrina la forno con verdure di stagione

DOLCE

Mousse alla Gianduia con Caramello salato e croccante alle mandorle

VINI

 Chardonnay Az. Vinicola Balan

Prosecco Az. Vinicola Balan

Coperto,Acqua e Caffè

Costo: € 90.00

I menù di Natale e Capodanno sono disponibili anche da asporto

 

per prenotare chiama allo

0423 497560 o al 333 634 9775

 

Se ancora non ci conosci, ci trovi in Via Sile 63/b a Salvatronda di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso

 

 

Clicca qui per vedere la mappa
 

Comments are closed.