Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Aperitivo: metodo classico Blanquette de Limoux Riserva

Entrée Fantasia dello Chef

 

ANTIPASTI CRUDI

Ostrica della Bretagna ‘qualità Krystale

Gambero Blu della Nuova Caledonia

Scampi ‘qualità Porcupine

ANTIPASTI COTTI

Aragostina alla Catalana

Calamaro ripieno su crema coulis di pomodorini di Pachino

Mazzancolle in crosta di Panko su vellutata di carciofi

PRIMI

Risotto Scampi e agrumi di Sicilia

Cestino di creps con Capasanta, Porro e Zucca

SECONDI

Tagliata di Tonno rosso nostrano al sesamo con

ristretto di salsa al miele affumicato

DOLCE

Cubo di cioccolato fondente al Rhum e pere

Sorbetto al mandarino

 

Acqua vino in bottiglia Caffè

Vini: Chardonnay Az. Balan

Costo: € 90.00

I menù di Natale e Capodanno sono disponibili anche da asporto

 

per prenotare chiama allo

0423 497560 o al 333 634 9775

 

Se ancora non ci conosci, ci trovi in Via Sile 63/b a Salvatronda di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso

 

 

Clicca qui per vedere la mappa
 

Comments are closed.