Menù di Natale

Pranzo di Natale 2021

Aperitivo: Metodo classico Blanquette de Limoux

Entrée: Fantasia dello Chef

 

ANTIPASTI CRUDI

Scampi marinati all’arancio e Gin Mare

Tartare di Tonno rosso e Melagrana

Carpaccio di Ombrina con salsa di Avocado

 

ANTIPASTI COTTI

Riccio di Capasanta al forno su vellutata di Carciofo

Tentacolo di Piovra cotto a bassa temperatura e scottato in piastra

con crema di Sedano Rapa

Gamberoni in Saor con Radicchio di Treviso

 

PRIMI

Risotto con Vongole Pevarasse e Bottarga di Muggine Sarda

Panciotti con Gamberi, Cappesante e Salicornia

 

SECONDI

Tagliata di Tonno rosso nostrano al sesamo

con ristretto di miele affumicato

 

DOLCE

Semifreddo al caramello con crema o ‘glassa’ cioccolato fondente e nocciola

Sorbetto al cucchiaio al mandarino

Caffè

Vini: Chardonnay Az. Balan

Prosecco: Brut Az. Balan

 

Costo: € 85.00

I menù di Natale e Capodanno sono disponibili anche da asporto

 

per prenotare chiama allo

0423 497560 o al 333 634 9775

 

Se ancora non ci conosci, ci trovi in Via Sile 63/b a Salvatronda di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso

 

 

Clicca qui per vedere la mappa
 

Comments are closed.