Menù di Pasqua e Pasquetta

Pranzo di Pasqua e Pasquetta

Prenotazioni entro venerdì 02/04

Antipasti

Tris di carpacci di Tonno, Spada e Ricciola con puntarelle di asparagi verdi

Catalana di crostacei con Scampi, Gamberi, Cicale e Joulenne di  verdurine miste

Tortino di sfoglia con bruscandoli e Capesante

Calamaro ripieno con patata viola su crema di sedano

Mazzancolle con cipolla caramellata e salsa di miele affumicato

Primi

Cestino di Crepes con Scorfano e Asparagi

Secondo

Tagliata di Tonno con sesamo bianco ed erbette mediterranee

Dessert

Semifreddo al cioccolato e passion fruit

Costo € 60,00

Prenotazioni entro venerdì 02/04

Alle consegne oltre i 10 km dal ristorante verrà aggiunto un sovrapprezzo pari a € 2,00.

Si consegna anche in zone fuori dal comune di Castelfranco Veneto

Raggio max 23 Km.

 

Se non vuoi questo menù puoi sempre prenotare dal menù consegna a domicilio.

Comments are closed.