Menù di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Entrée di benvenuto: Carpaccio di Seppia

Aperitivo: Metodo classico Blanquette de Limoux Riserva

Antipasti Crudi

Scampi, Gambero rosso di Mazzara con olio Evo

Millefoglie di carpaccio di spada con mela verde

Antipasti Cotti

Tentacolo di piovra ai ferri con cipolla rossa caramellata su vellutata di patate

Insalata di Mazzancolle nostrane con

puntarelle di asparago verde marinato e uova di quaglia

Primi

Ravioli di pasta fresca all’uovo con scampi e agrumi di Sicilia

Risotto con Gamberi rossi di Mazzara del Vallo

Capesante nostrane e asparagi bianchi di Bassano

Sorbetto all’ananas e Vodka secca

 

Secondo

Trancio di Ombrina su vellutata di Salicornia con pomodorini confit

Dessert

Bavarese allo yogurt con albicocca,

Crumble di amaretti e ristretto di salsa al porto

 

Vini: Chardonnay e Prosecco Az. Agricola Balan

Acqua bibite caffè

 

Costo € 85,00

Il menù è disponibile anche da asporto

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