Menù di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Prenotazioni entro venerdì 15/04

Antipasti Crudi

Scampi marinati al Gin Mare
Tartare di Tonno Rosso con Salsa Avocado, Carpaccio di Ombrina al pepe Rosa

Antipasti Cotti

Mazzancolle con cipolla di Tropea caramellata
Riccio di Capasanta su vellutata di asparago verde
Joulienne di Calamaretto e pomodorino Pachino su cestino di Mais

Bis di Primi

Risotto con Pevarasse e Bottarga di Muggine, Cestino di Crêpes con Scampi e Salicornia

Secondo

Tagliata di Tonno rosso scottato ai ferri con erbette aromatiche

Dessert

Crumble di mandorle e nocciole con crema Mascarpone e frutti di bosco

Vini in bottiglia:
Chardonnay Az. Agricola Balan

Prosecco Brut Az. Agricola Balan

Costo € 85,00

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