Antipasti Crudi
Scampi marinati al Gin Mare
Tartare di Tonno Rosso con Salsa Avocado, Carpaccio di Ombrina al pepe Rosa
Antipasti Cotti
Mazzancolle con cipolla di Tropea caramellata
Riccio di Capasanta su vellutata di asparago verde
Joulienne di Calamaretto e pomodorino Pachino su cestino di Mais
Bis di Primi
Risotto con Pevarasse e Bottarga di Muggine, Cestino di Crêpes con Scampi e Salicornia
Secondo
Tagliata di Tonno rosso scottato ai ferri con erbette aromatiche
Dessert
Crumble di mandorle e nocciole con crema Mascarpone e frutti di bosco
Vini in bottiglia:
Chardonnay Az. Agricola Balan
Prosecco Brut Az. Agricola Balan
Costo € 85,00
Menù da asporto
Antipasti Crudi
Carpaccio di Ombrina al pepe Rosa
Antipasti Cotti
Insalata di Piovra e cereali
Primi
Cestino di Crêpes con Scampi e Salicornia
Secondo
Tagliata di Tonno rosso scottato ai ferri con erbette aromatiche
Dessert
Crumble di mandorle e nocciole con crema Mascarpone e frutti di bosco
Prenotazioni entro venerdì 15/04