Entrée di benvenuto: Carpaccio di Seppia
Aperitivo: Metodo classico Blanquette de Limoux Riserva
Antipasti Crudi
Scampi, Gambero rosso di Mazzara con olio Evo
Millefoglie di carpaccio di spada con mela verde
Antipasti Cotti
Tentacolo di piovra ai ferri con cipolla rossa caramellata su vellutata di patate
Insalata di Mazzancolle nostrane con
puntarelle di asparago verde marinato e uova di quaglia
Primi
Ravioli di pasta fresca all’uovo con scampi e agrumi di Sicilia
Risotto con Gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Capesante nostrane e asparagi bianchi di Bassano
Sorbetto all’ananas e Vodka secca
Secondo
Trancio di Ombrina su vellutata di Salicornia con pomodorini confit
Dessert
Bavarese allo yogurt con albicocca,
Crumble di amaretti e ristretto di salsa al porto
Vini: Chardonnay e Prosecco Az. Agricola Balan
Acqua bibite caffè
Costo € 85,00