Antipasti Crudi
€ 35,00 - Scampi, Gamberi Rossi di Sicilia, Cicala, Seppia, Capasanta, Canestrelli, Fasolari, Carpacci mix
€ 22,00 - Tris di Tartare "Branzino, Tonno e ombrina"
Antipasti Cotti
S.Q. per 2 persone - Granciporro al rosmarino
€ 13,00 - Piovra scottata ai ferri crema di patate e paté di olive Taggiasche
€ 20,00 - Cappe miste ai ferri: Fasolari, Capesante, Canestrelli, Cozze e Vongole
€ 28,00 - Bollito misto: Scampi, Gamberi, Cicale, Insalata di Piovra, Baccalà mantecato con crostini
Solo Sugo per primi piatti
€ 25,00 - Bavette all'Astice
€ 15,00 - Gnocchi al Granciporro
€ 18,00 - Paccheri di Gragnano con calamaretti e pomodorini pachino
€ 25,00 - Bavette con Gamberi Rossi di Sicilia e pomodorini
€ 15,00 - Spaghetto alle Vongole
€ 22,00 - Spaghetto alle Vongole e Bottarga
Secondi Piatti
S.Q. per 2 persone - Rombo al forno con patate, pomodorini e olive Taggiasche
S.Q. per 2 persone - Branzino al sale
€ 28,00 - Grigliata mista: Scampo, Gambero, Tagliata di Tonno, Calamaro o seppiolina
€ 35,00 - Catalana di Crostacei misti: Scampo, Gamberone, Astice e Aragosta
€ 20,00 - Tagliata di tonno ai ferri
€ 18,00 - Frittura mista
Contorni e Patate
€ 4,00 - patate fritte
€ 5,00 - Verdure ai ferri