Antipasti Crudi
€ 35,00 - Scampi, Gamberi Rossi di Sicilia, Calamaro, Capasanta, Canestrelli, Fasolari, Tris di tartare.
Antipasti Cotti
S.Q. - Granciporro al rosmarino
€ 12,00 - Piovra scottata ai ferri su vellutata di patate e paté di olive Taggiasche
€ 18,00 - Cappe miste ai ferri: Fasolari, Capesante, Canestrelli, Cozze e Vongole
€ 25,00 - Bollito misto: Scampi, Gamberi, Canocchie, Insalata di Piovra, Baccalà mantecato con crostini
Solo Sugo per primi piatti
€ 23,00 - Bavette all'Astice
€ 15,00 - Gnocchi al Granciporro
€ 12,00 - Paccheri di Gragnano con le sarde, pomodorini, capperi e olive Taggiasche
€ 13,00 - Spaghetto alle Vongole
€ 18,00 - Spaghetto alle Vongole e Bottarga
Secondi Piatti
S.Q. - Rombo e Branzino al forno con patate, pomodorini, capperi e olive Taggiasche
€ 28,00 - Grigliata mista: Scampo, Gambero, Calamaro e Tagliata di Tonno e verdure ai ferri.
€ 35,00 - Catalana di Crostacei: Astice, Aragosta, Scampo, Gamberone e Canocchia
€ 25,00 - Guazzetto: Scampi, Gamberi, Canocchia, Seppie e Calamari, Canestrelli, Fasolari, Cozze e Vongole
€ 22,00 - Tagliata di tonno alle erbette aromatiche
€ 16,00 - Frittura mista
Contorni e Patate
€ 4,00 - patate fritte
€ 5,00 - Verdure ai ferri