CHAMPAGNE
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
Initial Brut 2012
100% Chardonnay Vino naturale basso contenuto di solforosa
Affinamento: 36 mesi sui lieviti
|
Jaquesse Selosse |
Sans année |
€300,00 |
Cristal
45% Chardonnay 55% Pinot nero
Affinamento: 72 mesi sui lieviti |
Louis Roederer |
2012 |
€380,00 |
Grande Cuvée Brut
100% Chardonnay Metodo Champenoise classico
Affinamento: 72 mesi sui lieviti |
Krug |
|
€330,00 |
Brut Millésime
Pinot noir 37% chardonnay 39% pinot meunier 24% Metodo Champenoise classico
Affinamento: 120 mesi sui lieviti |
Krug |
2008 |
€500,00 |
Brut Millésime Magnum 1.5 Lt
Pinot Nero, Chardommay (in proporzioni variabili) Metodo Champenoise classico
Affinamento: 72 mesi sui lieviti |
Dom Pérignon |
1990 |
€950,00 |
Brut Rosé Millésime
Pinot nero 57% Chardonnay 43% Metodo Champenoise classico
Affinamento: 84 mesi sui lieviti |
Dom Pérignon |
2006 |
€550,00 |
Brut Millésime
Pinot nero, Chardonnay (in proporzioni variabili) Metodo Champenoise classico
Affinamento: 72 mesi sui lieviti |
Dom Pérignon |
2010 |
€270,00 |
Cuvée Garance Extra Brut Millésime
100% Pinot nero
Metodo Champenoise classico
Affinamento: 84 mesi sui lieviti |
Thiénot |
2010 |
€200,00 |
Brut Vintage
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero Metodo Champenoise classico
Affinamento: 60 mesi sui lieviti |
Thiénot |
2012 |
€130,00 |
Brut
35% Pinot noir 45% Chardonnay 20% Pinot meunier Metodo Champenoise classico
Affinamento: 48 mesi sui lieviti |
Thiénot |
Sans année |
€ 70,00 |
Elegance Brut Fûts de Chêne
33% Chardonnay, 33% P. nero, 33% P. Meunier Metodo Champenoise classico
Affinamento: 36 mesi sui lieviti |
Selosse-Pajon |
|
€ 90,00 |
Brut L’Or D’Eugene
80% Pinot Meunier 20% Pinot nero Metodo Champenoise classico
Affinamento: 24 mesi sui lieviti |
Mousse Fils |
Sans année |
€ 75,00 |
Extra Brut Terre D’illite
95% Pinot Meunier 5% Pinot nero Metodo Champenoise classico
Affinamento: 48 mesi sui lieviti |
Mousse Fils |
2015 |
€ 85,00 |
Brut ‘Les Quatre’
100% Chardonnay Grand Cru Metodo Champenoise classico
Affinamento: 12 mesi sui lieviti |
Petrois - Moriset |
|
€ 90,00 |
Brut L’Assemblage
50% Chardonnay 50% Pinot Nero Metodo Champenoise classico
Affinamento: 12 mesi sui lieviti |
Petrois - Moriset |
|
€ 75,00 |
METODO CLASSICO
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
Franciacorta |
|
|
|
Annamaria Clementi 1,5 Lt
55% Chardonnay, 25%Pinot bianco, 20%Pinot nero
Affinamento: 96 mesi sui lieviti |
Cà del Bosco |
1999 |
€450,00 |
Annamaria Clementi 0,75 Lt
55% Chardonnay, 25%Pinot bianco, 20%Pinot nero
Affinamento: 96 mesi sui lieviti |
Cà del Bosco |
2013 |
€160,00 |
Cuvée Prestige Extra Brut
75% Chardonnay, 15%Pinot bianco, 10%Pinot nero
Affinamento: 25 mesi sui lieviti |
Cà del Bosco |
|
€ 60,00 |
Franciacorta Couvée Brut
90% Chardonnay 10% Pinot Nero
Affinamento: 254 mesi sui lieviti |
I Barisèi |
|
€ 36,00 |
Franciacorta Saten Brut Couvée Millesimata
100% Chardonnay
Affinamento: 36 mesi sui lieviti |
I Barisèi |
|
€ 40,00 |
Franciacorta Brut Rosè Couvée Millesimata
100% Pinot Nero
Affinamento: 45 mesi sui lieviti |
I Barisèi |
|
€ 45,00 |
Franciacorta Couvée Pas Dosé Millesimata
80% Chardonnay 20% Pinot Nero
Affinamento: 45 mesi sui lieviti |
I Barisèi |
|
€ 45,00 |
Franciacorta Saten Brut Couvée Millesimata
100% Chardonnay
Affinamento: 65 mesi sui lieviti |
I Barisèi |
|
€ 55,00 |
Franciacorta Francesco I° Brut
75% Chardonnay, 15% Pinot nero 10% Pinot bianco
Affinamento: 30 mesi sui lieviti |
Uberti |
|
€ 40,00 |
Franciacorta Francesco I° Rosé Brut
60% Chardonnay, 40% Pinot nero
Affinamento: 30 mesi sui lieviti |
Uberti |
|
€ 45,00 |
Trento DOC |
|
|
|
Giulio Ferrari Rosé Riserva
80% Pinot nero 20% Chardonnay
Affinamento: 132 mesi sui lieviti |
Ferrari |
2008 |
€270,00 |
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore
100% Chardonnay
Affinamento: 120 mesi sui lieviti |
Ferrari |
2008 |
€180,00 |
Riserva Lunelli
100% Chardonnay
Affinamento: 120 mesi sui lieviti |
Ferrari |
2012 |
€ 90,00 |
Perlé Brut
100% Chardonnay
Affinamento: 50 mesi sui lieviti |
Ferrari |
2015 |
€ 48,00 |
Trentodoc Riserva Brut
80% Chardonnay 20% Pinot nero
Affinamento: oltre 60 mesi sui lieviti |
Maso Poli |
|
€ 48,00 |
Moser Trentodoc 51,151 Brut
100% Chardonnay
Affinamento: 30 mesi sui lieviti |
Moser |
|
€ 40,00 |
Francia |
|
|
|
Blanquette de Limoux Reserve
90% Mauzac, 10% Chardonnay
Affinamento: 36 mesi sui lieviti |
Gravner |
|
€ 90,00 |
Alsaziano |
|
|
|
Cremant D’Alsace Brut
70% Chardonnay, 20% Pinot nero, 10% Pinot bianco
Affinamento: 55 mesi sui lieviti |
Zusslin |
|
€ 35,00 |
Crémant d’Alsace Extra Brut
100% Pinot nero
Affinamento: 24 mesi sui lieviti |
Francois Schmitt |
|
€ 44,00 |
Veneto |
|
|
|
Lessini Durello Pas Dosé
100% Durella
Affinamento: 30 mesi sui lieviti |
Fongaro |
|
€ 33,00 |
Imperiale Brut
100% Pinot nero
Metodo classico
Affinamento: 30 mesi sui lieviti |
Villa Rinaldi |
|
€ 42,00 |
Cuvée Ultra Brut
100% Chardonnay
Metodo classico
Affinamento: 120 mesi sui lieviti |
Villa Rinaldi |
2010 |
€ 75,00 |
Rosé di Barricaia Brut
100% Pinot nero
Metodo classico
Affinamento: 192 mesi sui lieviti |
Villa Rinaldi |
|
€ 90,00 |
PROSECCO
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
Primo Franco dry
Metodo Charmat |
Nino Franco |
|
€ 25,00 |
Brut
Metodo Charmat |
Col Vetoraz |
|
€ 23,00 |
Extra Dry
Metodo Charmat |
Col Vetoraz |
|
€ 23,00 |
Millesimato Dry
Metodo Charmat |
Col Vettoraz |
|
€ 25,00 |
Prosecco col fondo DOCG
Metodo: Rifermentazione in bottiglia |
Casa Coste Piane |
|
€ 20,00 |
Brut
Metodo Charmat |
Ca’ Zen |
|
€ 22,00 |
Extra Dry
Metodo Charmat |
Ca’ Zen |
|
€ 22,00 |
Brut Nature
100% Glera Metodo charmat |
Silvano Follador |
|
€ 25,00 |
Superiore di Cartizze dry
Metodo charmat |
Bisol |
|
€ 35,00 |
Crede brut
Metodo charmat |
Bisol |
|
€ 25,00 |
Prosecco Brut Nature
Metodo Charmat biodinamicot |
Biondo Jeo |
|
€ 23,00 |
VINI BIANCHI FERMI
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
PIEMONTE |
|
|
|
GAJA & REY
100% Chardonnay
Affinamento: 12 mesi in barrique, 6 mesi in bottiglia |
Gaja |
|
€300,00 |
Langhe D.O.C.
100% Chardonnay Affinamento: 6 mesi in barrique |
Massolino |
|
€ 30,00 |
LOMBARDIA |
|
|
Lugana I Frati
100% Turbiana
Affinamento: 6 mesi in acciaio, 2 mesi in bottiglia |
Ca’ dei Frati |
|
€ 25,00 |
Lugana Brolettino
100% Turbiana
Affinamento: 10 mesi in botte, 3 mesi in bottiglia |
Ca’ dei Frati |
|
€ 28,00 |
Lugana Cemento
100% Turbiana
Affinamento: 10 mesi in acciaio con lieviti in sospensione |
Marangona |
|
€ 30,00 |
VENETO |
|
|
|
Bianco di Rosso
100% Chardonnay
Affinamento: 8 mesi in botte |
Diesel Farm |
|
€ 60,00 |
Calto delle Fate
70% Chardonnay, 30% Riesling italico
Affinamento: 8 mesi in botte |
Filò delle Vigne |
|
€ 33,00 |
Soave Calvarino
70% Garganega, 30% Trebbiano di Soave
Affinamento: 12 mesi in cemento vetrificato con lieviti in sospensione |
Pieropan |
|
€ 28,00 |
Soave le Bine de Costiola
100% Garganega
Affinamento: 6 mesi in acciaio, 6 mesi in bottiglia |
Tamellinii |
|
€ 24,00 |
Bianchetta
100% Bianchetta
Affinamento: 6 mesi in acciaio, 6 mesi in bottiglia |
Biondo Jeo |
|
€ 40,00 |
Lugana Santa Cristina
Affinamento: 5 mesi sui lieviti in acciaio |
Zenato |
|
€ 25,00 |
Lugana Riserva ‘Sergio Zenato’
Affinamento: 70% botte di rovere 30% acciaio 18 mesi sui lieviti e 6 mesi inox |
Zenato |
|
€ 39,00 |
TRENTINO ALTO ADIGE |
|
|
|
Elyònd Gewurtztraminer Riserva
Affinamento: 8 mesi sui lieviti |
Laimburg |
|
€ 30,00 |
Gewürtztraminer
Affinamento: 5 mesi sui lieviti |
Laimburg |
|
€ 25,00 |
Gewurtztraminer
Affinamento: in acciaio |
San Michele Appiano |
|
€ 26,00 |
Gewurtztraminer ‘San Valentine’
Le uve svolgono una breve macerazione e la fermentazione e l’affinamento avvengono in acciaio |
San Michele Appiano |
|
€ 39,00 |
Gewürtztraminer
Affinamento: 6 mesi sui lieviti |
Cantina Terlano |
|
€ 25,00 |
Quarz
100% Sauvignon
Affinamento: 9 mesi sui lieviti in botti di legno grandi (50%) e in parte in fusti d’acciaio (50%) |
Cantina Terlano |
|
€ 70,00 |
Müller Thurgau
Affinamento: 4 mesi sui lieviti |
De Tarzcal |
|
€ 23,00 |
Gewurtztraminer
Affinamento: in acciaio |
Maso Poli |
|
€ 25,00 |
Nosiola
Affinamento: in acciaio |
Maso Poli |
|
€ 25,00 |
FRIULI "COLLIO" |
|
|
|
Ribolla Gialla
Affinamento: 7 mesi di macerazione in anfora, 72 mesi in botte |
Gravner |
|
€ 95,00 |
Ribolla Gialla
Affinamento: 2 mesi di macerazione, 23 mesi in botte |
Damijan Podversic |
|
€ 50,00 |
Chardonnay
Affinamento: 12 mesi di barrique, 6 mesi in acciaio |
Kante |
|
€ 34,00 |
Ribolla gialla L’adelchi
100% Ribollla gialla
Affinamento: 4 mesi in acciaio |
Venica |
|
€ 33,00 |
Ronco delle Mele
100% Sauvignon
Affinamento: 5 mesi sui lieviti, 1 mese in botte |
Venica |
|
€ 50,00 |
Pinot Grigio
Affinamento: 8 mesi sui lieviti |
Russiz Superiore |
|
€ 38,00 |
Friulano
Affinamento: 8 mesi sui lieviti |
Russiz Superiore |
|
€ 38,00 |
Pinot Grigio
Affinamento: in bottiglia |
Primosic |
|
€ 24,00 |
Sauvignon
Affinamento: in bottiglia |
Primosic |
|
€ 24,00 |
Ribolla Gialla
Affinamento: in bottiglia |
Primosic |
|
€ 24,00 |
Chardonnay Riserva Gmajne
100% Chardonnay Leggera macerazione
Affinamento: 12 mesi in caratelli, 6 mesi in bottiglia |
Primosic |
|
€ 40,00 |
Ribolla di Oslavia Riserva
Affinamento: 1 mese di macerazione, 24 mesi sui lieviti, 12 mesi in bottiglia |
Primosic |
|
€ 52,00 |
Klin Collio Riserva
Sauvignon, Friulano, Chardonnay, Ribolla gialla
Affinamento: 24 mesi in botte, 12 mesi in bottiglia |
Primosic |
|
€ 50,00 |
Chardonnay S. Elena
Affinamento: 10 mesi sui lieviti in barrique |
Petrussa |
|
€ 28,00 |
Olivers
100% Pinot grigio
Affinamento: 9 mesi sui lieviti, 7 mesi in bottiglia |
Pierpaolo Pecorari |
|
€ 32,00 |
Malvasia
Affinamento: 24 ore macerazione in acciaio, 7 mesi sui lieviti acciaio |
Draga |
|
€ 25,00 |
Malvasia Miklus
Affinamento: macerazione di 14 giorni in botte grande 2 anni sui lieviti in botte grande |
Draga |
|
€ 40,00 |
Pinot grigio
Affinamento: macerazione di 24 giorni in botte grande 7 anni sui lieviti in acciaio |
Draga |
|
€ 45,00 |
Ribolla gialla
Affinamento: macerazione di 24 giorni in botte grande 7 anni sui lieviti in acciaio |
Draga |
|
€ 25,00 |
Ribolla gialla Miklus
Affinamento: macerazione di 30 giorni in botte grande 48 mesi sui lieviti in Barrique |
Draga |
|
€ 50,00 |
Friulano
Affinamento: 8 mesi in acciaio sui lieviti |
Schiopetto |
|
€ 30,00 |
Malvasia
Affinamento: 8 mesi in acciaio sui lieviti |
Schiopetto |
|
€ 30,00 |
Pinot Bianco
Affinamento: 8 mesi in acciaio sui lieviti |
Schiopetto |
|
€ 30,00 |
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI |
|
|
|
Friulano
Affinamento: Lunga macerazione, 24 mesi in botte |
Ronco Severo |
|
€ 35,00 |
Ribolla Gialla
Affinamento: Lunga macerazione, 12 mesi in botte |
Ronco Severo |
|
€ 35,00 |
FRIULI "CARSO" |
|
|
Malvasia
Affinamento: Lunga macerazione, 12 mesi in botte
|
Skerk |
|
€ 43,00 |
Vitovska
Affinamento: Lunga macerazione, 12 mesi in botte |
Zidarich |
|
€ 45,00 |
Malvasia
Affinamento: Lunga macerazione, 12 mesi in botte |
Marko Fon |
|
€ 40,00 |
Vitovska ‘Anfora’
Affinamento: Lunga macerazione, 24 mesi in botte |
Vodopivec |
|
€ 50,00 |
EMILIA ROMAGNA |
|
|
|
Malvasia di Candia 2012
Affinamento: 6 mesi di macerazione |
Andrea Cervini |
|
€ 25,00 |
MARCHE |
|
|
|
Verdicchio Vigneto di Tobia
Affinamento: 12 mesi in acciaio con lieviti in sospensione |
Col di Corte |
|
€ 20,00 |
Verdicchio riserva
Affinamento: 18 mesi in botte e sette anni in bottglia |
Col di Corte |
2012 |
€ 35,00 |
ABBRUZZO |
|
|
|
Trebbiano D’Abruzzo
Affinamento: 12 mesi in botte |
Valentini |
|
€180,00 |
Trebbiano D’Abruzzo
Affinamento: 10 mesi In cemento vetrificato |
Emidio Pepe |
|
€ 45,00 |
LAZIO |
|
|
|
Fioranello Bianco
50% Grechetto, 50% Viognier
Affinamento: 6 mesi in acciaio |
Tenuta di Fiorano |
|
€ 24,00 |
Fioranello Bianco
50% Grechetto, 50% Viognier
Affinamento: 12 mesi in botte |
Tenuta di Fiorano |
|
€ 45,00 |
CAMPANIA |
|
|
|
Greco di Tufo
Affinamento: 4 mesi in acciaio |
Petilla |
|
€ 24,00 |
Don Chisciotte
100% Fiano
Affinamento: 6 mesi in acciaio |
Zampaglione |
|
€ 28,00 |
Falanghina del Sannio
Affinamento: 6 mesi in acciaio |
Mustlli |
|
€ 25,00 |
Falanghina del Sannio Riserva
Lieve macerazione
Affinamento: 10 mesi sui lieviti |
Mustlli |
|
€ 28,00 |
SARDEGNA |
|
|
|
Vermentino
100% Vermentino
Affinamento: 6 mesi in acciaio |
Capichera |
|
€ 60,00 |
Vermentino
100% Vermentino
Affinamento: 6 mesi in acciaio |
La Rocciosa |
|
€ 24,00 |
Vermentino
100% Vermentino
Affinamento: 8 mesi in acciaio |
Quartomoro |
|
€ 26,00 |
SICILIA |
|
|
|
Piana dei Daini Etna Bianco
90% Carricante, 10% Cataratto, Grecanico, Inzolia
Affinamento: 4 mesi in acciaio |
Tenute Bosco |
|
€ 27,00 |
Bidis
100% Chardonnay
Affinamento: 12 mesi in botte, 6 mesi in bottiglia |
Valle dell’Acate |
|
€ 35,00 |
VINI BIANCHI FERMI FRANCESI
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
LOIRA |
|
|
|
Domaine du Carrou Sancerre Blanc
100% Sauvignon
Affinamento: In acciaio con lieviti in sospensione |
Dominique Roger |
|
€ 65,00 |
La Chatellenie Sancerre Blanc
100% Sauvignon
Affinamento: in acciaio con lieviti in sospensione |
Joseph Mellot |
|
€ 40,00 |
Les Montes Damnes
100% Sauvignon
Affinamento: 3-6 mesi in botte |
Pascal cotat |
|
€ 60,00 |
Savennieres Clos du Coulaine
100% Chenin blanc
Affinamento: 24 mesi in botte |
Château Pierre Bise |
|
€ 35,00 |
La Grande Chatelaine Sancerre
100% Chenin blanc
Affinamento: 24 mesi in botte |
Joseph Mellot |
|
€ 70,00 |
Sancerre Cuvée Edmond
Affinamento in botte in base all’annata |
Alphonse Mellot |
2018 |
€135,00 |
Sancerre Le Mousserie
Fermentazione in barrique, affinamento in base all’annata |
Alphonse Mellot |
2018 |
€ 45,00 |
VALLE DEL RODANO |
|
|
|
Châteauneuf du Pape Blanc
Cuvée di 7 Vini
Affinamento: 9 mesi in acciaio |
Font de Michelle |
|
€ 70,00 |
BORGOGNA |
|
|
|
Bourgogne Blanc
Affinamento: In botte, durata in base all’annata |
Domaine Leroy |
2017 |
€230,00 |
Corton-Charlemagne Gran Cru
Affinamento: In botte, durata in base all’annata |
Domaine Charlopin-Parizot |
Annata corrente |
€190,00 |
Puligny Montrachet 1°Cru Pucelles
Affinamento: 10 mesi in botte sui lieviti, 10 anni in bottiglia |
Domaine Marc Morey |
2016 |
€180,00 |
Puligny Montrachet 1°Cru Refert
Affinamento: 10 mesi in botte sui lieviti, 6 anni in bottiglia |
Domaine Marc Morey |
2012 |
€140,00 |
Bourgogne Blanc
Affinamento: 10 mesi in botte sui lieviti, 3 anni in bottiglia |
Domaine Marc Morey |
2018 |
€ 55,00 |
Chablis
Affinamento: 10 mesi in acciaio |
Domaine Droin J.P. & B. |
2017 |
€ 48,00 |
Chablis 1°Cru Montmains
Affinamento: 10 mesi in acciaio |
Domaine Droin J.P. & B. |
2017 |
€ 90,00 |
Chablis Grand Cru Valmur
Affinamento: 10 mesi in acciaio |
Domaine Droin J.P. & B. |
2017 |
€130,00 |
Mersault Narvaux
Affinamento: in botte in base all’annata |
Domaine Chavy |
2019 |
€110,00 |
Macon-Bussières
Affinamento: 4 mesi in acciaio, 4 mesi in botte |
Joseph Drouhin |
|
€ 45,00 |
Chassagne-Montrachet 1°Cru
Affinamento: 12 mesi in botte |
Joseph Drouhin |
|
€150,00 |
Chassagne-Montrachet
Affinamento: 12 mesi in botte |
Joseph Drouhin |
|
€110,00 |
Côte de Beaune
Affinamento: 12 mesi in botte |
Joseph Drouhin |
|
€ 80,00 |
Rully
Affinamento: 10 mesi in botte |
Joseph Drouhin |
|
€ 43,00 |
Chablis Réserve de Vaudon
Affinamento: 12 mesi in botte |
Drouhin-Vaudon |
|
€ 42,00 |
Bourgogne Grand Elevage
Affinamento: 8 mesi in acciaio |
Verget |
|
€ 40,00 |
Macon Vergisson La Roche
Affinamento: 12 mesi in acciaio, 2 mesi in botte |
Verget |
|
€ 44,00 |
Macon Pierreclos le Chavigne
Affinamento: 12 mesi in botte |
Guffens-Heynen |
|
€ 88,00 |
Bourgogne Blanc
Affinamento: 24 mesi in botte |
Domaine Bachey-Legros |
|
€ 50,00 |
Chablis Grand Cru Preuses
Affinamento: 10 mesi in botte |
Drouhin-Vaudon |
2017 |
€120,00 |
BORDEAUX |
|
|
|
Sauvignon Blanc, Semillon
Affimamento: In bottiglia |
Chateau Rahoul |
|
€ 40,00 |
VINI BIANCHI FERMI TEDESCHI
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
MOSELLA |
|
|
|
Riesling Classico
Affimamento: In bottiglia |
Kerpen |
|
€ 24,00 |
Riesling Weißer Würzgarten Auslese
Affimamento: In bottiglia |
Loosen-Erben |
1979 |
€ 70,00 |
Riesling gelblack Trocken
Affimamento: In bottiglia |
Schloss-Johannisberg |
|
€ 45,00 |
VINI BIANCHI FERMI AMERICA
|
Produttore
|
Annata
|
Prezzo
|
CALIFORNIA |
|
|
|
Chardonnay
100% Cardonnay
Affinamento: 6 mesi in barrique di rovere francese |
|
|
€ 45,00 |