Ben tornati, siete pronti per una delle nostre ricette di pesce targata Ristorante da Irene?
Sì? Allora cominciamo!
Per prima cosa segnate la lista degli ingredienti:
Un branzino pulito
Una o due arance (a seconda delle porzioni)
Ravioli (a volontà)
Due noci tritate
Cipolla tritata
Olio, vino bianco, sale rosa dell' Himalaya e pepe nero.
Procedimento:
Per prima cosa pulite il branzino e tagliatelo a pezzettoni, se non avete dimestichezza con la pulizia del pesce potete leggere questo nostro articolo sulla pulizia del branzino.
Togliete la scorza di una o più arance a seconda del numero di porzioni da cucinare e tagliatela alla julienne...
Ora mettere a soffriggere dell'olio aggiungendo della cipolla e i pezzi di branzino precedentemente sfilettati e tagliati.
Aggiungete pepe quanto basta, nel frattempo mettete a cucinare i ravioli...
...sfumate con un filo di vino bianco per insaporire il sugo, continuate a cuocerlo, infine aggiungete i ravioli.
Unite al tutto le scorze di arancio tagliate precedentemente, spadellate e quindi impiattate.
Se vi abbiamo stuzzicato l'appetito, venite a provare i nostri piatti, potete leggere i nostri menù.