Ravioli agli agrumi e branzino

Ravioli agli agrumi e branzino

Una delle nostre nuove ricette di pesce

Ben tornati, siete pronti per una delle nostre ricette di pesce targata Ristorante da Irene?
Sì? Allora cominciamo!

Per prima cosa segnate la lista degli ingredienti:

Un branzino pulito 

Una o due arance (a seconda delle porzioni)

Ravioli (a volontà)  

Due noci tritate

Cipolla tritata

Olio, vino bianco, sale rosa dell' Himalaya e pepe nero.

Procedimento:

Per prima cosa pulite il branzino e tagliatelo a pezzettoni, se non avete dimestichezza con la pulizia del pesce potete leggere questo nostro articolo sulla pulizia del branzino.

Togliete la scorza di una o più arance a seconda del numero di porzioni da cucinare e tagliatela alla julienne...

Ora mettere a soffriggere dell'olio aggiungendo della cipolla e i pezzi di branzino precedentemente sfilettati e tagliati.

Aggiungete pepe quanto basta, nel frattempo mettete a cucinare i ravioli...

...sfumate con un filo di vino bianco per insaporire il sugo, continuate a cuocerlo, infine aggiungete i ravioli. 

Unite al tutto le scorze di arancio tagliate precedentemente, spadellate e quindi impiattate.

Se vi abbiamo stuzzicato l'appetito, venite a provare i nostri piatti, potete leggere i nostri menù.

Comments are closed.