Cucinare il pesce spada?! Ecco la ricetta…

Cucinare il pesce spada?! Ecco la ricetta…

Pesce spada, pomodorini, olive e capperi

Buon giorno a tutti, è da un po' che non vi parliamo delle nostre ricette, quindi oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta per il pesce spada di Barbara con un buonissimo sugo a base di pomodorini, olive e capperi.

Prima di cominciare però, assicuratevi di avere tutti gli ingredienti a portata di mano.
Vediamo di seguito cosa serve 😉

Ricetta pesce spadaIngredienti

Pesce spada tagliato a fette, pomodorini, olive taggiasche e capperi.

Olio aromatizzato al rosmarino, una cipolla e del vino bianco.

Bene, avete tutto pronto? Cominciamo!

Procedimento

Mettete a soffriggere della cipolla sminuzzata in una padella con dell'olio...

Aggiungete pian piano i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche, i capperi.

Pepate e salate quanto basta e sfumate il tutto con del vino bianco.
Ora prendete del pesce spada tagliato a fette, passatelo per bene nella farina...

...e mettetelo a cucinare con il sugo che abbiamo preparato.

Impiattate e... Buon appetito 😉

Rispondi

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre informato sui nostri eventi.

Premendo il tasto di invio dichiaro di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy di Ristorante da Irene e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.